Torta de limão e chocolate

Share Button

ingredientes:

8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha

1 limão(sumo e raspa)
1 colher de chá de fermento

nutella para rechear

preparação:

bater bem as gemas com o açúcar até obter um preparado esbanquiçado.adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e a raspa e o sumo do limão.

bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar a massa dentro.
vai ao forno a 200ºc durante mais ou menos 20 min.

retirar do forno e virar para um pano polvilhado de açúcar,rechear enquanto está quente para facilitar o deslizar do chocolate e enrolar com cuidado.
cortar as extremidades para dar um aspecto mais bonito.

FONTE:docetentacaodalili.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta fofa e húmida de ananás super rápida em 15 minutos tens a tua torta

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo