Torta de coco

Share Button

Uma torta simples, mas deliciosa para adoçar a sua vida!

INGREDIENTES:

275 g de açúcar mascavado escuro

125 g de manteiga à temperatura ambiente

6 ovos

100 g de coco ralado

Manteiga e coco ralado q.b.

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180° C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga e mexa bem.

Adicione os ovos e o coco e misture até ficar homogéneo. Deite o preparado obtido no tabuleiro e leve-o a cozer no meio do forno, durante 30 minutos. Verifique a cozedura e retire do forno.

Vire a massa do bolo para um pano de cozinha, polvilhado com coco ralado, e enrole-a com a ajuda do mesmo; deixe arrefecer. Retire o pano e sirva a torta, cortada em fatias.

Fonte: www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta de laranja fofa e húmida

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo