Salame de chocolate

Share Button

Ingredientes

200 g de bolacha tipo Maria
100 g de chocolate em pó
100 g de açúcar

100 g manteiga derretida
1 ovo batido
Papel de alumínio

Instruções de preparação

Para esta receita de salame de chocolate, esmague as bolachas e deite-as para um tigela. Junte o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o ovo batido e misture tudo muito bem até obter uma massa moldável.

Molde a mistura em forma de salame e enrole em papel de alumínio. Leve ao frio ate ficar com consistência bem dura e que se possa cortar sem desfazer.

Sirva o salame de chocolate corado em rodelas, sem o papel de alumínio e decorado a gosto.

Fonte:

Ana Cristina Ribeiro‎

Fonte:http://www.teleculinaria.pt

Share Button

Veja também a receita  PASTÉIS DA ABRUNHEIRA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo