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Bolinhos de Café

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INGREDIENTES:

BASE 

200 g de bolacha Maria moída

125 g de manteiga derretida

CREME

4 folhas de gelatina

2,5 dl de leite

2 c. (de sopa) de café solúvel

75 g de açúcar

30 g de farinha

2 gemas

DECORAÇÃO

2 dl de natas

2 c. (de sopa) de açúcar

PREPARAÇÃO:

Prepare seis pequenos aros, coloque-os em pratos individuais e forre as paredes com uma tira de papel vegetal. Numa tigela, junte as bolachas moídas com a manteiga, amasse bem e cubra o fundo dos aros, pressionando com a mão, de maneira a ficarem bem forrados.

Demolhe a gelatina em água fria. Num tacho, leve o leite e o café ao lume até ferverem. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e as gemas; mexa bem.

Verta o preparado de leite e café e leve ao lume, mexendo até ferver. Retire e junte a gelatina escorrida, mexendo até dissolver. Deixe arrefecer um pouco e distribua pelos aros. Alise e leve ao frio até solidificar.

Depois de sólidos, retire os bolinhos do frio e elimine os aros e o papel vegetal. Bata as natas, adicione-lhes o açúcar e bata mais. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha sobre os bolos. Decore a gosto e sirva.

Fonte:www.impala.pt

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