Sobremesas de Portugal
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
BolosBolo sem ovos

Bolo sem ovos

Publicado por

200g de farinha

100g de açúcar

15g de fermento químico

200g de leite

45g de azeite
Preparar uma forma pequena com buraco (cerca de 1l de capacidade) e pré-aquecer o forno a 180º.

Peneirar a farinha com o fermento e juntar o açúcar. Acrescentar os ingredientes líquidos e mexer até que a massa esteja uniforme.

Levar ao forno durante 25 minutos.

Servir com mel ou doce de fruta.

Fonte:http://www.anacastanho.com

loading…


Share Button

4 de comentários

  • Maria José Velosa Pinto:

    Me gusta mucho las recetas que mandéis

  • LEDA DALMAS:

    Gostei muito das receitas.

  • Maria do Carmo Jorge:

    Gosto muito de cofeccionar doçarias e todas estas receitas me agradam e irei executá-las.

  • Maria Soeiro:

    Tudo delicioso. Gostaria muito que me mandassem estás e outras receitas para o meu e-mail. Obrigado

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

Ir para Topo