Pão de ló mal cozido (15 minutos no forno) Delicioso

Share Button

Descubra como evitar o pão de ló mal cozido. Uma receita simples e deliciosa com dicas para garantir o ponto perfeito.

Ingredientes

12 gemas
4 ovos inteiros
150g de açúcar
125g de farinha com fermento peneirada

Veja também Arroz doce da avó

Preparação da receita Pão de ló mal cozido

Bater as gemas, os ovos inteiros e o açúcar durante 20 minutos, juntar a farinha envolvendo sem bater.
Forrar uma forma untada com papel vegetal.
Levar ao Forno pré aquecido a 180 cerca de 15 minutos (pode ir até 20 minutos depende se gosta mais bem cozido ou menos e do tipo do seu forno).

Fonte receitaspraticasdeculinaria.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo húmido de noz

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo