Sobremesas de Portugal
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BolosFaço esta receita há muitos anos sai sempre bem

Faço esta receita há muitos anos sai sempre bem

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INGREDIENTES :

2 Ovos
4 Folhas de Gelatina
1 Lata de Leite Condensado
1 Pacote de Bolacha Maria
1 Lata de Ananás em Calda

Triture as bolachas.Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).

Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.
Numa taça,coloque o leite condensado e misture as gemas.Mexa.

Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.
Bata as claras em castelo,e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.

Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.
Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.

Decore a seu gosto.
Sirva bem fresco.

Se desejar servir como semifrio,coloque um aro no prato onde vai servir e á volta do aro,ponha folha de aluminio(como vê na foto) para o caso de sair algum liquido do preparado.

Fonte:http://deliciasdakini.blogspot.pt

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