Gelado de Chocolate Branco com Frutos Silvestres

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Ingredientes:

Gelado:

200 gr de chocolate branco partido em pedaços (usei da Pantagruel)
600 gr de natas

1 lata de leite condensado
300 gr. de frutos congelados (amoras, framboesas, mirtilos, cerejas)
raspa de uma lima

Coulis:

200 gr. de mirtilos
2 colheres de sopa de açúcar
1 chávena de água

Preparação:

Prepare o gelado colocando no copo da Bimby o chocolate branco partido e rale 5 seg. na vel. 9

Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo e derreta durante 4 min. / 50 º C /vel. 1

Deixe arrefecer durante 5 minutos.

Adicione depois o leite condensado e as natas e misture 1 min. / vel. 4

Adicione os frutos silvestres e a raspa da lima e envolva com a ajuda da espátula.

Retire para uma forma rectangular do tipo das de bolo inglês, previamente forrada com película aderente.

Leve ao congelador durante 5 horas no mínimo, ou até solidificar.

Para preparar o coulis de mirtilos é só colocar a fruta num tachinho, com o açúcar e a água, deixar ferver e reduzir um pouco.

Sirva o gelado com o coulis por cima.

Bom Apetite !!!!

Fonte:blogdochocolate.com

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