Warning: filesize(): stat failed for /home/ptsobremesasde/public_html/wp-content/cache/db/singletables/6a4/074/6a4074dc01bf805c74df440e3afc0aa4.php in /home/ptsobremesasde/public_html/wp-content/plugins/w3-total-cache/Cache_File.php on line 159
Baba de Camelo - Sobremesas de Portugal

Baba de Camelo

Share Button

Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado Cozido
5 Ovos

1 pitada de Flor de Sal (Loja do Sal)
Amendoim Torrado q.b.

Confecção:

Na taça da batedeira misturar bem o leite condensado cozido com as gemas, até obter uma mistura homogénea.
Bater à parte as claras em castelo bem firme com um pitada de flor de sal.
Juntar as claras ao preparado anterior, envolvendo suavemente.

Distribuir por tacinhas e polvilhar com amendoim torrado cortada grosseiramente.
Levar ao firgorifico até ganhar consistência.
Servir fresco.

Fonte:vamospetiscar.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo