Biscoitos de aveia e côco

Share Button

Deliciosos.

Ingredientes

125 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
125 gr de açucar
1 pacote de açucar baunilhado

1 ovo M
125 gr de manteiga ou margarina
125 gr de côco ralado
50 gr de maça seca – usei cranberries

60 gr de passas
125 gr de flocos de aveia
6 colheres de sopa de rum-usei um licor de maça

Preparação

Tradicional

Numa taça colocar farinha o fermento e mexer, reservar. Bater o açúcar, o açúcar baunilhado, o ovo, a manteiga, juntar a farinha e o fermento e misturar, juntar o côco e os flocos de aveia, e envolver os cranberries, o rum e as passas.

Com 2 colheres de chá faça montinhos e levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.

Fonte:oblogdapantagruela.blogspot.pt

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo