Bolinho de fim de semana fica tão fofo que quase se desfaz na boca

Share Button

Ingredientes:

6 ovos
2 chávenas de açucar
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de amido de milho (maisena)

1 chávena de óleo
1 chávena de leite
1/2 chávena de caramelo liquido
1 colher de chá de fermento

Preparação:

Unta-se um tabuleiro retangular e polvilha-se com farinha.
Batem-se as claras em castelo e reserva-se.

Juntam-se os restantes ingredientes pela ordem descritas e bate-se muito bem.
Envolvem-se as claras em castelo, coloca-se na forma untata e vai ao forno pre-aquecido a 190º por uns 50 minutos, até estar bem dourado.

Depois de retirar e arrefecer, corta-se em pequenas fatias e polvilha-se com açucar em pó

Fonte http://simplesesaboroso.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close