Bolinhos de leite condensado e lima

Share Button

Ingredientes:

500 gr. de farinha (usei T55);

150 gr. de manteiga (usei vaqueiro);

1 lata de leite condensado;

1 gema;

Casca de 1 lima;
Preparação:

Colocar as cascas da lima no copo da bimby e triturar 20 seg., vel. 5-7-10.

Juntar a farinha, a manteiga aos bocados, a gema e envolver 30 seg., vel. 6.

Adicionar o leite condensado e envolver novamente 30 seg., vel. 6.

Pré- aquecer o forno a 180°C.

Retirar a mistura do copo com a ajuda da espátula. Fazer bolinhas com os dedos e colocar em cima do tapete de silicone.

Levar ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou o suficiente para que fiquem corados.

Deixe arrefecer e sirva decorados a seu gosto ou com açúcar em pó.

Fonte:eusougulosa.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo