Bolo crocante

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A maciez, a doçura, a cremosidade e a cobertura crocante… este bolo tem tudo de bom! Não resista e prove-o.

Ingredientes:

5 ovos

350 g de açúcar

80 g de farinha

1 c. (de sopa) de fermento em pó

50 g de miolo de amêndoa moído

1 embalagem de massa folhada

1/2 clara

2 chávenas (de chá) de doce de ovos

manteiga e farinha q.b.
Preparação:

1 – Ligue o forno a 180º C. Unte dois tabuleiros com manteiga e forre-os com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Bata as gemas com 50 g do açúcar.

2 – À parte, bata as claras, junte-lhe mais 50 g do açúcar, batendo mais um pouco. Peneire a farinha com o fermento e junte-lhes a amêndoa. Envolva-os no preparado, alternando com as claras em castelo. Ligue o forno a 180º C.

3 – Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno, por 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Corte o bolo em círculos, com 20 cm de diâmetro. Desenrole a massa folhada e corte um círculo com 22 cm de diâmetro.

4 – Misture o açúcar restante com a clara e barre a massa folhada. Leve a meio do forno, por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer. Barre os círculos de massa com o doce de ovos e componha o bolo, sobrepondo os círculos e terminando com o crocante folhado, já frio.
Mais folhado

Substitua o bolo por vários círculos de massa folhada, unindo-os também com o doce de ovos.

Fonte:www.impala.pt

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