Bolo da Bolacha Maria é tradicional e é nosso

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Ingredientes

200gr de manteiga
200gr de açúcar em pó
250ml de café, forte e sem açúcar

1 clara de oco
1 colher de sobremesa de sumo de limão
300 a 350gr de bolacha maria, inteiras

Preparação

– Bater a manteiga à temperatura ambiente com o açucar até ficar em creme, junte a clara e bata novamente até obter um creme fofo. Adicione o sumo de limão e envolva bem.

– Escolha o formato que desejar para formar o desenho do bolo e comece a preparação.
– Não molhe, a primeira camada de bolacha, mas coloque um pouco de creme sob cada uma para aderirem ao prato e facilitar a colocação das camadas seguintes. Sobre as bolachas espalhe a primeira camada de creme.

– Molhe as bolachas no café morno e retira de imediato, espalhe nova camada de creme e, de camada em camada, terminará… sendo a ultima de creme.
– Termine, polvilhe a superfície de bolo com bolacha esfarelada.

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