O Bolo da Minha Tia Margarida é uma Verdadeira Delícia

Share Button

Ingredientes:

125 gr de açúcar mascavado
100 ml de óleo
3 ovos L

3 cenouras
1 maçã vermelha grande
100 gr de passas (usei brancas)
raspa de 1 laranja

sumo de 2 laranja
100 gr de farinha Branca de Neve
80 gr de farinha integral
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de canela em pó
manteiga e farinha qb para untar forma
Uma maçã cortada em pedaços pequenos e passas q.b.

para colocar por cima do bolo
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.
Rale a maçã e a cenoura. Reserve.

Numa taça, misture os ovos, o açúcar e o óleo. Junte a maçã, a cenoura ralada, as passas, a raspa da laranja e o sumo. Misture bem.

Junte o bicarbonato e as farinhas e misture.
Unte a forma com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha. Verta a massa do bolo, cubra com a maçã aos pedaços e algumas passas.

Leve ao forno por 30/35 minutos ou até que o bolo esteja cozido (faça o teste do palito).
Desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.

Fonte: blog.cookaround

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE BOLACHA MARIA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo