Bolo de Amêndoa, Café, Aveia e Sementes de Papoila

Share Button

Mais um maravilhoso bolo… desta vez tinha de acabar com um saco de amêndoa em pó e aproveitei para conjugar os restantes sabores.

Comer uma fatia dele ainda quente é do melhor que pode haver…

Ingredientes:

– 5 ovos;
– 150 gr. de açúcar;
– 100 gr. de amêndoa em pó;

– Sementes de papoila;
– 1 saco de açúcar baunilhado;
– 150 gr. de farinha;

– 1 colher de chá de fermento em pó;
– Leite ( cerca de 50 ml );

– 1 café expresso;
– Aveia.

Preparação:

Bater os ovos com o açúcar. Juntar os restantes ingredientes com a batedeira.
Verter o preparado numa forma untada e levar ao forno até ficar cozido.

Fonte: soniameirinho1988.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE LARANJA E CANELA HUMIDO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo