Bolo de Arroz, com Arroz

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Ingredientes

1 chávena de chá de arroz carolino
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de açucar

1/2 chávena de óleo
2 ovos

30g de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação

Com 12 horas de antecedência, colocar o arroz a demolhar no leite. Segundo a receita original menciona, têm que ser exactamente as 12 horas.

Para confeccionar o bolo, juntar todos os ingredientes no copo do liquidificador, excepto o fermento, e bater cerca de 3 minutos em velocidade máxima, de modo a triturar o arroz ( na Bimby, 3 minutos, velocidade 5. Acrescentar o fermento e bater numa velocidade mais baixa durante 1 minuto, ( na Bimby, 20 segundos, velocidade 2)
Levar ao forno pré aquecido a 180º, numa forma untada e polvilhada de farinha, cerca de 40 minutos, ou até espetar um palito e o mesmo sair seco.

Desenformar e servir.

A chávena que usei é uma cup americana, com uma capacidade de cerca de 250g.

Fonte:paoebeldroegas.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolo de Coco e Banana da Tia Maria

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