BOLO DE BOLACHAS DE LEITE CONDENSADO

Share Button

Bolo de bolachas de leite condensado
Precisamos de:

– 2 pacotes de natas
– 1 lata de leite condensado
– 2 folhas de gelatina (deitei 4)

– Bolachas tipo maria qb
– Café adoçado qb

Cozer o leite condensado na panela de pressão 30 m.
Bater as natas até ficarem bem fofas e grossas. Acrescentar o leite condensado aos poucos. Juntar a gelatina previamente demolhada e derretida no micro ondas.

Colocar no prato de servir um aro ou então usar uma forma de aro amovível. Começar pelas bolachas que se embebem rapidamente no café morno. Colocar uma camada de creme, depois voltar a colocar bolachas etc… até acabar com o creme. Vai ao frigorífico algumas horas.

O ideal é fazer de um dia para o outro. No momento de servir tirar o aro e polvilhar com bolachas moídas.

Fonte: ocantinhodananda.blogspot.pt

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo