Bolo de Chocolate

Share Button

Ingredientes

100 g de Manteiga Mimosa sem sal à temperatura ambiente
1 embalagem de Nata Mimosa Light
100 ml de Leite Mimosa Meio Gordo

3 ovos
200 g de chocolate negro
100 g de cacau em pó

150 g de açucar
200 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento

Preparação em 3 tempos

Ligue o forno a 180ºC. Bata a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar deitando-se as gemas uma a uma, batendo sempre até fazer um creme grosso.

2.
Adicione o Leite Mimosa Meio Gordo aos poucos mexendo sempre, de seguida o chocolate, a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo. Envolva-as bem na massa. Leve a cozer numa forma redonda untada com Manteiga Mimosasem sal e farinha.

3.
Para a cobertura, ferva a Nata Mimosa Light durante 30 segundos e verta sobre o chocolate partido em pedaços. Mexa com varas até criar um creme de chocolate espesso e brilhante. Cubra o bolo de seguida com o chocolate derretido. Pode decorar com amêndoas ou hortelã e morangos.

Fonte:http://receitas.mimosa.com.pt/

Share Button

Veja também a receita  Bolo de ananás e coco rápido e fácil

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo