Bolo de Chocolate Bem Molhadinho

Share Button

Ingredientes para o Bolo
3 Ovos
1 chávena de Açúcar

1 chávena de Chocolate em pó
2 chávenas de Farinha de trigo
1 chávena de Água a ferver

½ chávena de Óleo
1 colher de chá de Fermento em Pó

Preparação do Bolo

1. Junte o açúcar com o ovos e bata até ficar uma mistura esbranquiçada.

2. Acrescente o chocolate, a farinha, o fermento e a água e o óleo e incorpore muito bem, de modo que fique muito bem envolvido.

3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e verta sobre ela o preparado.

4. Leve ao forno a cozer a 180ºC durante 20-30 minutos.
Ingredientes da Cobertura
1 chávena de Açúcar

2 chávenas de Leite
1 chávena de Chocolate em pó
2 colheres de sopa de Manteiga

2 colheres de sopa de Maizena)
Preparação da Cobertura
1. Junte todos os ingredientes num tacho e leve ao lume.

2. Mexa continuamente até engrossar a gosto.

3. Verta ainda quente sobre o bolo.

4. Salpique com coco ralado.

Leve ao frigorífico e sirva bem fresquinho.

Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo Chorão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo