Bolo de Curgete e Limão

Share Button

Ingredientes:

200 g de farinha
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó

1 c. de chá de bicarbonato de sódio
180 g de açúcar amarelo
raspa de 1 limão

250 g de curgete com casca
1 iogurte natural
50 g de coco ralado
100 g de azeite
3 ovos

Preparação:

Rale a curgete e reserve. Numa taça bata os ovos com o açúcar, o iogurte, o coco e raspa de limão. Adicione o azeite em fio, enquanto vai batendo. Depois vá peneirando a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Por fim envolva a curgete ralada sem bater muito. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC numa forma untada e polvilhada com farinha. Após cerca de 35 minutos faça o teste do palito, se sair seco retire o bolo de forno.

Fonte: http://obolinhodesabado.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo