Bolo De Côco

Share Button

Bolo De Côco

Ingredientes:

3/4 de chávena de côco ralado
1/2 de chávena de leite
1 chávena e 1/2 de farinha

1 chávena de açúcar
150 gr. manteiga

2 colheres de chá de fermento
4 ovos

Preparação:

Pré-aquecer o forno 200º
Mistura-se o côco e o leite numa taça e reserva-se.
Bata-se os ovos inteiros com o açúcar e bate-se bem.

Derrete-se a manteiga, peneira-se a farinha com o
fermento sobre os ovos.
Adiciona-se a manteiga derretida, misturando-se bem.

A seguir adiciona-se ao preparado anterior o côco
e o leite e mexe-se.
Deita-se a massa numa forma sem buraco untada com

manteiga e polvilhada com farinha.
Leva-se ao forno quente a 180º durante 40 minutos.

Depois de cozido desenforma-se e rega-se com leite quente.
Polvilha-se com açúcar e côco.

Fonte:saborarteilda.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de cenoura e limão Um bolo que não conseguimos parar de comer até à ultima fatia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo