Bolo de leite condensado

Share Button

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
100Gr de açúcar
4 Ovos

150 Gr de farinha de trigo
1 Colher (chá) de fermento em pó
50 Gr de manteiga

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Separe as gemas das claras e reserve as claras batidas em castelo.

Coloque numa tigela a manteiga derretida e o açúcar e misture bem. De seguida junte as gemas e bata bem com a batedeira.

Depois junte a lata do leite condensado mexa novamente e junte a farinha com o fermento.
Por fim junte as claras.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 20 a 35 minutos (comece por 20 minutos e vá fazendo o teste do palito.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.

Fonte: acaixadotempo.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de creme com massa filó

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo