Bolo de Iogurte com Limão

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1 iogurte natural

3 copos (do iogurte) de açúcar
3 copos (do iogurte) de farinha

1 copo mal cheio (do iogurte) de óleo
5 ovos
1 colher de chá de fermento

raspa de 1 limão
2 colheres de sopa de sementes de papoila.

Parta os ovos e separe as gemas das claras, bata as claras em castelo com um copo de açúcar e reserve.
Bata as gemas com o restante açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo, em seguida junte o iogurte, o óleo e a raspa de limão, e continue a bater.

Adicione as claras batidas em castelo, alternando com a farinha peneirada com o fermento, e envolva bem, sem bater com uma colher misturadora.

Coloque numa forma e leve ao forno a 180º até ficar cozido, faça o teste do palito para verificar. Quando as formas são altas como esta utilizo um esparguete.

O bolo é delicioso e fica um aroma a limão pela casa quando esta a cozer, bem, adorei. Adorei a forma, o bolo fica com um efeito lindíssimo.
Enfim, experimentem que é maravilhoso.

Fonte:deliciasdivinais.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolo de iogurte grego com canela e sem açúcar

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