Bolo de Iogurte e Limão

Share Button

Bolo de Iogurte e Limão

Ingredientes:

* A medida é o copo do iogurte
2 Iogurtes
3 Medidas de açúcar

4 Medidas de farinha;
1/2 colher (de chá) de fermento
3 Ovos

1/2 Medida de óleo
1 Limão (raspa e sumo)
Margarina e farinha q.b.

Preparação:

Coloque numa taça os iogurtes, os ovos, o açúcar, o sumo e a raspa de limão. Bata bem.

Adicione o óleo, a farinha e o fermento. Misture.
Unte com margarina, uma forma com buraco e polvilhe com farinha.
Deite o preparado na mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180 º, cerca de 35 minutos. (faça o teste do palito)

Sugestão:
Decore com raspa de limão e açúcar em pó

Fonte: amarte-arte.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de chocolate e claras

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo