BOLO DE IOGURTE SUPER FOFO E HUMIDO

Share Button

BOLO DE IOGURTE SUPER FOFO E HUMIDO

Ingredientes:

4 ovos
1 iogurte
3 copos (do iogurte) de açúcar

1 copo (do iogurte) de óleo
3 copos (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:

Ligar o forno a 180 º.
Juntar tudo num recipiente pela ordem a cima descrita e bater até que fique bem misturado.
Colocar em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.

Vai ao forno cerca de 40 min (dependendo do forno).
Faz-se o teste do palito e logo que este saia seco, retirar para não ficar seco demais.

Fonte: http://ervadocecanela.blogspot.pt/

40 Comentários

    1. Olá, eu costumo fazer este bolo com yogurte grego natural e raspas de 2 ou 3 limões. Fico fresco e húmido e delicioso.

  1. Quanto ao bolo de iogurte:
    Gostaria de saber qual o tamanho do iogurte e se pode ser de futas?
    Obrigada,
    Cris.

  2. Se tiver tempo irei fazer este bolo neste fim de semana
    Pois tem um aspecto fantástico, é fácil e económico
    Obrigados (as)pelas maravilhosas receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo