Bolo de Limão da Avó

Share Button

Ingredientes:

250 gr de manteiga
250 gr de açúcar
5 ovos

250 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
Raspa de dois limões

Calda:

100 ml de sumo limão
3 a 4 colheres de sopa de açúcar em pó

Preparação:

Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Adicionar os ovos e a raspa de limão e bater bem novamente.

Peneirar a farinha e o fermento e incorporar na mistura anterior.
Deitar o preparado numa forma untada.

Levar ao forno pré aquecido a 180º C durante cerca de 40 minutos.
Deixar arrefecer, desenformar e picar o bolo e ir deitando a calda.

Fonte:cuca-simplesmente.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Iogurte com Pudim Boca Doce

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo