BOLO DE LEITE COM NOZ

Share Button

INGREDIENTES

300 g de farinha com fermento
250 g de açúcar
160 g de manteiga

100 g de nozes picadas
150 ml de leite
6 Ovos

3 Colheres de sopa de mel
1 Cálice de vinho do Porto
1 Colher de chá de fermento em pó

PREPARAÇÃO

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo, junte as gemas, o mel, o leite e o vinho do porto, bata bem. Adicione a farinha misturada com o fermento em pó e as nozes picadas. Por fim envolva as claras batidas em castelo bem firme.

Deite a massa numa forma untada com margarina e forrada com papel vegetal também untado com margarina. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC. durante cerca de 35 a 40 minutos.
Depois de cozido, desenforme e decore a gosto.

Fonte:www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo Bundt Brigadeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo