Torta de iogurte

Share Button

Ingredientes:

8 ovos
250g de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30g de manteiga derretida

1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Açúcar para polvilhar

Margarina para untar
Papel vegetal

Preparação:

Ligue o forno nos 180º.
Unte um tabuleiro com margarina.
Forre-o com papel vegetal.

Unte-o novamente com margarina.
Numa tigela, misture a farinha com açúcar.
Junte os iogurtes e bata.

Vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado.
Deite o preparado no tabuleiro.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Depois de cozida, retire.

Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima.
Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Coloque numa travessa e sirva.

Fonte: http://dorocascosta.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Torta recheada com doce de tomate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo