Bolo de manga e laranja

Share Button

Ingredientes

2 ovos
220gr de farinha de trigo
100gr de margarina

175gr de açúcar
sumo de 1 laranja

400 ml de polpa de manga Koala
1 colher de chá de fermento em pó

Confecção

1. Comece por misturar o sumo de laranja, a polpa de manga e o açúcar.

2. Adicione os ovos e a margarina amolecida e bata bem com a batedeira.

3. Por fim, adicione a farinha peneirada com o fermento e bata novamente.

4. Deite a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º ( forno eléctrico) durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o bolo está devidamente cozido.

5. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Fonte:cincosentidosnacozinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO PODRE COM DOCE DE OVOS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo