Pão de ló de laranja delicioso ótimo para o lanche ou acompanhar um cafezinho

Share Button

Aprenda a fazer um delicioso pão de ló de laranja com essa receita fácil e saborosa. Experimente essa sobremesa caseira!

Ingredientes

8 ovos ,
6 gemas ,
250g de açúcar

Fermento em pó
150g.de farinha raspa de 2 laranjas
sumo de 1 laranja

Preparação da receita Pão de ló de laranja :

Veja também tarte de morango

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pão de ló com manteiga e polvilhe com farinha.

Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.

Adicione a raspa de laranja e o suco de laranja à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem para incorporar.

Peneire a farinha de trigo sobre a mistura de ovos e misture delicadamente até que não haja mais grumos de farinha.

Despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície com uma espátula.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o topo do pão de ló esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

Retire o pão de ló do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de transferi-lo para uma grade de resfriamento para esfriar completamente.

Uma vez que o pão de ló esteja completamente frio, desenforme com cuidado e sirva em fatias.

Este pão de ló de laranja é leve, macio e cheio de sabor cítrico. É perfeito para servir como sobremesa ou lanche acompanhado de um chá ou café. Aproveite

Fonte Graça Santos

https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Bolo invertido de ananás

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo