Bolo de Maçã e Iogurte

Share Button

Ingredientes

4 maçãs
4 ovos
1 iogurte natural

1/2 copo de iogurte de óleo
1+1/2 copos de iogurte de açúcar
2 copos de iogurte de farinha

1 colher de chá de fermento em pó
Canela q.b.

Preparação

Ligar o forno 180º. Untar uma forma e polvilhar com farinha.Reservar.
Descascar 3 maçãs, guardar as cascas, cortar aos cubos as maças, colocar numa taça e polvilhar com um pouco de açúcar e canela a gosto.Reservar.

Numa taça colocar a farinha e o fermento.Reservar.
Num liquidificador juntar as cascas das maçãs, os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar.Triturar até ficar tudo misturado.

Colocar esta mistura numa taça e juntar a mistura da farinha.Mexer um pouco e envolver a mistura da maçã descascada.

Deitar a massa na forma e de seguida ralar a outra maçã (descascada) directamente para a forma e polvilhar com um pouco mais de açúcar e canela a gosto.
Levar ao forno até estar cozido.

Fonte:cozinhacompinta.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de morango com cobertura de queijo e iogurte

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo