Trifle de Morangos

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Ingredientes:

1 kg de morangos frescos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Xarope de ácer

1/2 colher de chá de vinagre balsâmico (ou sumo de limão)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
3 iogurtes gregos naturais espessos

3 iogurtes gregos naturais açucarados
1 lata de leite condensado light

1 1/2 embalagem de palitos de La reine (utilisei da marca “Du Bois de La Roche” Palitos de la Reine Mousse d´Or, porque são mais fofinhos)

Preparação:

Escolha alguns morangos mais bonitos para a decoração. Corte os restantes em pedaços não muito pequeninos. Coloque-os numa tigela e junte o açúcar, o xarope, o vinagre e o extrato de baunilha. Mexa bem e reserve tapado no frigorifico.

Numa outra tigela, misture o leite condensado como os iogurtes gregos sem açúcar e reserve.

Para a montagem: Numa taça, coloque os palitos partidos ao meio, coloque por cima uma parte dos morangos, a seguir o creme de iogurte com o leite condensado e assim sucessivamente. Termine com o iogurte natural açucarado.
Decore com os morangos que reservou.

Fonte:www.sobremesasdeportugal.pt

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