Fantasia Merengada

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1/2 pão-de-ló de compra

100 g de açúcar

60 g de farinha maisena

6 gemas + 5 claras

7 dl de leite

1 lata de leite condensado

1 pau de canela

1 casquinha de limão

Preparação:

Corte o pão-de-ló em pedaços e reserve. Leve ao lume um tacho com o leite, o leite condensado, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver.

Numa tigela, misture as gemas com a farinha maisena e bata bem. Acrescente de-pois o preparado de leite em fio e mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume até engrossar, sem deixar ferver e mexendo sempre.
Numa taça de servir, coloque camadas alternadas de bolo e de creme e deixe arrefecer.

Aqueça o forno a 200° C. Bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Coloque-as na taça, cobrindo a mistura de pão-de-ló com creme, e leve ao forno até que fiquem coradinhas.

Fonte:Cozinha maravilha n76

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Veja também a receita  Baba de Camelo

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