Bolo de Natal

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Ingredientes:

1 cálice de aguardente
1 cálice de vinho do Porto
150 ml de melaço

125 g de nozes
2 variedades de doce de fruta – 2 colheres (sopa) de cada
250 g de margarina

3 colheres (chá) de fermento em pó
500 g de açúcar
500 g de farinha

500 g de frutas cristalizadas (incluindo obrigatoriamente cidrão)
6 ovos
noz-moscada q.b.

raspa de 1 limão
Confeção:

Pique as frutas e polvilhe-as com farinha.

Peneire a restante farinha com o fermento e reserve.

Bata a margarina com o açúcar até obter um creme, junte as gemas, misture bem e acrescente os restantes ingredientes (à exceção das claras).

Bata as claras em castelo bem firme e junte ao preparado anterior.
Deite a massa numa forma redonda bem untada com margarina e polvilhada com farinha.

Leve a cozer em forno médio durante cerca de 1,5 hora. Verifique a cozedura com um palito, que deve sair seco.

Fonte:www.docesregionais.com

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