Bolo de Natas e Nozes

Share Button

Ingredientes:

3 ovos
400 ml de natas
1 taça grande de açúcar (mesma medida das natas)

2 taças grandes de farinha  (mesma medida das natas)
1 colher de sopa de fermento em pó

raspa de 1 limão
100 g de nozes partidas em pedaços

Preparação:

Pré-aquecer o forno nos 180º.
Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha.

Numa taça junta-se os ovos, as natas, o açúcar, a farinha e o fermento, e de seguida bate-se muito bem com a farinha mágica até obter uma massa homogénea e sem grumos.

Depois junta-se a raspa de limão e as nozes e envolve-se bem com uma espátula.
Verter a massa para a forma do bolo e levar ao forno a cozer aproximadamente 50 minutos.

Fonte: adivinaculinaria.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de maçã e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo