PUDIM DE OREO

Share Button

Ingrediente:

50 gr de açúcar
1 lt de leite gordo

1 saqueta de cuajada
16 bolachas oreo (176 gr)
caramelo liquido para untar

Modo de preparo:

Triture as bolachas ou parta-as com a ajuda do rolo de cozinha em pedaços muito pequenos.
Num tacho, coloque o leite, a cuajada, o açúcar e as bolachas trituradas.
Leve ao lume mexendo sempre até que comece a ferver.

Assim que ferver apague o lume e verta o preparado para uma forma retangular untada com caramelo liquido (ou então numa forma de silicone passada por água fria).

Deixe arrefecer e leve ao frigorifico durante umas horas para que solidifique bem e fique bem fresca.
Desenforme e decore a gosto.

Reservam-se os direitos a : www.saborintenso.com

Share Button

Veja também a receita  Pudim de coco e maracujá

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo