Bolo de pudim flan

Share Button

Este bolo agradável e húmido, deveria ser feito com o pudim flan Chino.
Não o tendo na altura, utilizei uma saqueta de pudim flan normal.

Como foi uma receita oferecida por uma colega e apreciado em sua casa, aqui vai.
É só metade da receita

Ingredientes:

– 1 ovo
-1 chávena de açúcar
-1 chávena de farinha
-1 chávena de leite

-1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de chá de fermento
1 saqueta de pudim flan Chino

Bata o ovo com o açúcar até ficar um creme.
Junte o pó da saqueta do pudim e a manteiga. Continue a bater.

Vá alternando o leite e a farinha batendo até ficar uma massa homogénea
Por fim , acrescente o fermento

Leve ao forno, temperatura moderada, até cozer ( Cerca de 35-40 min.)
Desenforme e querendo, regue com 4 ou 5 colheres de calda da maracujá

Fonte https://saboresdeanjoazul.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Amêndoa e massa folhada, surpreendentemente é rápido de fazer

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo