Bolo Delícia de Noz

Share Button

Ingredientes

Massa:

3 ovos
150 g de açúcar amarelo
5 colheres de sopa de pão ralado

250 g de nozes trituradas (usei 200g)
100 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado cozido
2 a 3 colheres de sopa de leite
Nozes q.b.

1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Unte um tabuleiro ou uma forma com manteiga, forre-o com papel vegetal, volte a untar com manteiga e polvilhe com farinha.

3. Bata as gemas com o açúcar, depois junte o pão ralado, o leite, as nozes, o fermento e misture bem.
4. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
5. Verta a massa para a forma e leve ao formo por 15 minutos.

6. Retire do forno e desenforme ainda morno.
7. Para a cobertura misture o leite condensado com o leite e verta sobre o bolo.
8. Decore com nozes.

Fonte:desastresculinarios.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de bolacha com natas e mousse de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo