O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Share Button

Ingredientes:

5 Ovos;
250g de Açúcar;
100g de Manteiga;

125 ml de Leite;
250g de Chocolate em pó;
350g de Farinha;

1 colher (sopa) de Fermento em pó;
2 embalagens de Natas;
400 g de Nutella.

Preparação:

Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 200ºC.
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.

Junte as gemas uma a uma e o leite e bata bem.
Adicione aos poucos chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e vá mexendo com uma colher de pau.

Unte um pirex e deite a massa. Deixe cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata as natas até estarem em ponto chantilly. Acrescente a Nutella e bata até formar um creme.

Corte o bolo ao meio e recheie.
Cubra com o restante creme.

Receita Simples e Deliciosa!

Fonte:www.receitassimples.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo