Bolo de Arroz

Share Button

Ingredientes:

3 ovos
150 ml de leite
1 pitada de sal
Raspa de 1 limão

250 gr de açúcar
175 gr de farinha de trigo
175 gr de farinha de arroz

75 gr de manteiga
1 colher (chá) de fermento
Açúcar para polvilhar

Preparação:

Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Derreter a manteiga e deixar arrefecer um pouco.

Bater muito bem os ovos com o açúcar, pelo menos durante 5 minutos com a batedeira eléctrica.
juntar a manteiga, a raspa de limão, o sal e o leite. Envolver tudo muito bem.

Adicionar as farinhas e o fermento e envolver.
Colocar a massa na forma, polvilhar abundantemente com açúcar e levar ao forno a cozer

Fonte:inventurasnacozinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Coco e Leite Condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo