Bolo húmido de limão com cobertura de doce de framboesas

Share Button

Ingredientes:

-100g de farinha de milho
-200g de farinha
-75g de manteiga

-200g de açúcar de confeiteiro
-sumo e raspa 1 limão
-1 colh. de chá de essência de baunilha

-2 ovos L
-330ml de leite

-11/2 colh. de chá
-1 pitada de sal

Preparação

*Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma.
*Numa taça juntar a farinha de milho, a farinha e o fermento, misturar.

*Numa outra taça, bater o açúcar com os ovos, a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha.
*Juntar os ingredientes secos ao preparado, envolver, juntar o sumo e a raspa do limão, mexendo.
*Verter a mistura na forma e levar ao forno por 40 minutos.

*Estando pronto, retirar do forno e deixar arrefecer até ficar completamente frio.
*Servi acompanhado de doce de framboesas, previamente dissolvido num pouco de água, no micro-ondas

Fonte:gostopelossabores.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Farinha de Milho

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo