Bolo Mármore

Share Button

Ingredientes:

2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar

1 chávena de chá de óleo
1/2 chávena de chá de cacau/chocolate em pó

5 ovos
Leite q.b.

1. Ligue o Forno a 180ºC.
2. Bata 4 gemas com o açúcar.

3. Junte o óleo, depois a farinha e o ovo restante (se a massa estiver ainda demasiado espessa, adicione um pouco de leite).

4. Batas as 4 claras em castelo e envolva-as na massa delicadamente.
5. Divida a massa em duas partes, e numa delas adicione o cacau/chocolate.

6. Verta, alternadamente, as massas para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7. Leve ao forno entre 35 a 45 minutos, vá verificando com o palito.

Fonte:desastresculinarios.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo folhado de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo