Bolo Moreno de Leite Condensado

Share Button

1 lata de leite condensado cozido
100 g de manteiga
4 Ovos

200 g de farinha
1 colher de chá de fermento
50 g de açúcar

Separar as claras das gemas, e bater as claras em castelo, adicionar o açúcar às claras até obter um merengue e reservar (para esta tarefa usei o separador de claras que a Soraia me ofereceu e o Speedy Chef)

Misturar bem o leite condensado cozido com as gemas e a manteiga derretida previamente.

Adicionar a farinha previamente misturada com o fermento, ao preparado do leite condensado, alternadamente com as claras, terminando com a farinha.
Verter a mistura numa forma e levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 50minutos.

Adorei!!!

Fonte:cuca-simplesmente.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo húmido com cobertura e morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo