Bolo queijadinha

Share Button

Ingredientes:

Calda:

. 1/2 chávena (chá) de água
. 1 chávena (chá) de açúcar

Massa:

. 2 chávenas (chá) de leite
. 4 ovos

. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 lata de leite condensado

. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 100 g de coco ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado

Preparação:

Calda: prepare a calda levando ao lume a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até  dourar. Deixe arrefecer  um pouco e desenforme.

Sirva gelado.

Fonte: MdeMulher

Share Button

Veja também a receita  Bolo de coco na caneca

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo