Bolo Zebra

Share Button

Ingredientes:
6 ovos
300 gramas de açúcar

125 ml de água
125 ml de óleo
375 g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, acrescente metade do açúcar e bata até ficar firme
Reserve

Bata as gemas com o açúcar restante até ficar um creme claro, acrescente a água e bata até espumar
Acrescente a farinha, o fermento e o óleo, bata até ficar uma massa bem homogênea
Junte a massa com o suspiro mexendo delicadamente até incorporar

Divida a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescente o chocolate e misture
Na forma untada e enfarinhada coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro, por cima 1 colher de massa de chocolate, faça assim até terminar as massas

Demora um pouco, mas é onde dá o efeito visual ao bolo
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos.

Fonte:http://www.aguanaboca.org/

Share Button

Veja também a receita  Bolo-queijada

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo