Caçoilinhos do Vouga

Share Button

Caçoilinhos do Vouga

Ingredientes:

100 g de amêndoa moída
100 g de feijão branco cozido
100 g de ovos-moles

300 g de massa folhada
açúcar em pó p/ polvilhar
Confeção:

Ligue o forno a 170º C.

Triture o feijão, misturando-o de seguida com a amêndoa e os ovos-moles.

Estenda a massa folhada e forre com ela forminhas untadas com manteiga.

Recheie as formas com o creme e leve ao forno cerca de 50 minutos.

Quando retirar do forno, desenforme os caçoilinhos e polvilhe-os com açúcar em pó.

Fonte: www.docesregionais.com

Share Button

Veja também a receita  Madalenas à Antiga (Receita da Avó Joana)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo