Cheesecake de Frutos Silvestres

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Ingredientes

250g de bolacha digestiva
90g de manteiga
300g de queijo creme

60g de açucar
1 colher de sopa de aroma de baunilha
1/c colher de chá de sumo de limão

200g de natas
compota de frutos vermelhos ou outra à escolha

Preparação Bimby

Triturar as bolachas 15 segundos na velocidade 7, juntar a manteiga e bater 20 segundos, velocidade 5.
Forrar o fundo de uma forma de fundo amovivel com esta mistura, calcar bem e reservar.

Bater as natas com a ajuda da batedeira ( como é só 1 pacote não se consegue bater na Bimby) e reservar.
Colocar no copo o queijo, o açucar, o sumo de limão e a baunilha, 30 segundos, velocidade 4. Adicionar as natas batidas, envolver bem com a espátula e deitar sobre a base da bolacha.

Levar ao frigorifico de preferência de um dia para o outro.

No momento de servir cobrir o cheesecake com a compota.
Preparação Tradicional

Triturar as bolachas num copo misturador até ficarem em migalhas, juntar a manteiga e triturar novamente até humedecer a mistura.
Deitar esta mistura no fundo de uma forma de fundo amovivel, calcar bem e reservar.

Bater o queijo, o açucar, o limão e a baunilha até ficar macio. Bater as natas e incorporar na mistura do queijo.
Colocar o creme sobre a bolacha e levar ao frigorifico de preferência de um dia para o outro.

No momento de servir cobrir o cheesecake com a compota.

Fonte paoebeldroegas.blogspot.pt

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Veja também a receita  Cheesecake de iogurte

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