Cookies com pepitas de chocolate

Share Button

Ingredientes:

100 g de margarina amolecida
175 g de pepitas de chocolate (parti o chocolate em barra em pequenos pedaços)
100 g de açúcar amarelo

100 g de açúcar branco
1 ovo
1/2 c. de chá de aroma de baunilha

220 g de farinha sem fermento
1/2 c. de café de fermento
1 pitada de sal

Preparação:

Bater a manteiga amolecida com os açúcares até a mistura ficar pálida e fofa.
Adicionar o ovo e a baunilha.

Peneirar a farinha, sal e fermento e ir adicionando aos poucos à mistura anterior.
Incorporar o chocolate, envolvendo com uma colher de pau.

Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e colocar pequenas porções da massa com ajuda de um colher de sopa (deixar espaço para que os biscoitos cresçam).

Vai ao forno por 15 min a 170ºC.

Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  PASTÉIS DA ABRUNHEIRA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo