CREPES

Share Button

Ingredientes

150 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Maizena
1 colher (de sobremesa) de Fermento

4 Ovos
3 colheres (de sopa) de Açúcar
3 colheres (de sopa) de Óleo (usei manteiga)

1 pitada de Sal
250 gr. de Leite

Preparação

Juntei todos os ingredientes e misturei bem com a liquidificadora, uma vez que ainda não tenho a Bimby 🙂 Coloquei um bocado de manteiga numa frigideira antiaderente e fui colocando colheradas de massa.

Quando se começam a formar bolhinhas vira-se ao contrário. O recheio é a gosto 🙂 Por aqui foi um pouco de tudo!!

Fonte: umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Doce de abobora com nozes

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo